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Creme-Schnitte

Juli 2013

Creme-Schnitte

Zubereitung:

Aus je 1 Packung Blätterteig die Blätter aufeinanderlegen und ein großes Blatt auswalken und nach der Anleitung des Packungshinweis hell braun backen.

Für die Creme:
1 Liter Milch zum Kochen bringen und die übrigen Zutaten mit der restlichen Milch zu einem glatten Brei verrühren. Die Milch von der Kochstelle nehmen, den Brei einrühren und nochmals unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Masse dick wird.

Creme auskühlen lassen und danach die Blätter füllen. Dafür ein Blatt als Boden nehmen, die Creme darauf streichen und das zweite Blatt oben drauf legen. Mit Puderzucker bestreuen.

Zutaten:

  • 2 Packungen Blätterteig (ca. 500 g)

Für die Creme:

  • 1,5 l Milch
  • 6 EL Mehl
  • 1 Paket Vanille-Pudding
  • 6 Eidotter
  • 500 g Zucker
  • 3 Pakete Vanille

Zubereitungszeit ca. ½ Stunden

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