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Gefüllte Hähnchenröllchen

August 2012

Gefüllte Hähnchenröllchen

Zubereitung:

Möhren fein reiben. Pilze, Paprika und Zwiebel klein schneiden und alles zusammen kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnittlauch und Dill fein hacken, mit dem Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.

Hähnchen mit Senf bestreichen, 1 EL Füllung aufs Fleisch geben, das Hähnchen aufrollen und mit kleinen Spießen zusammenstecken (man kann auch Zahnstocher nehmen). Die Röllchen mit Hähnchengewürz kräftig würzen.

Das Blech mit Olivenöl einpinseln, die Hähnchenröllchen darauf legen und
1 ½ h bei 180 °C backen.

Zutaten:

  • 12 Hähnchenschenkel (der obere Teil ohne Knochen)
  • Senf
  • Salz & Pfeffer
  • Hähnchengewürz
  • Olivenöl

Füllung Variante 1

  • 2 Möhren
  • 1 kleine Dose Pilze
  • 1 Paprika
  • 1 kleine Zwiebel

Füllung Variante 2

  • 200 g Frischkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Dill

Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

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Kontakt

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