Zum Hauptinhalt springen

Hähnchen-Reis-Pfanne

Januar 2013

Hähnchen-Reis-Pfanne

für ca. 4 Personen

Zubereitung:

Den Reis ca. 20 Minuten bissfest kochen. Währendessen Zwiebeln fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten häuten und ebenfalls würfeln.

Filet in grobe Stücke schneiden, ca. 5 Minuten anbraten, Knoblauch pressen und dazugeben. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, anschließend aus der Pfanne nehmen.

Zwiebeln und Paprikastreifen in Butter anbraten, Reis und Fleisch dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Gewürzen abschmecken.

Zutaten:

  • 250 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paprika (rot, grün, gelb)
  • 1 Fleischtomate
  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • ½ TL Paprikapulver
  • 2 EL Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

Rezept als PDF herunterladen

Kontakt

Die Behälterbauer
Tel.: 02266 9006-124
behaelter@albrecht-dbb.de
Die Blechbearbeiter
Tel.: 02266 9006-122
blech@albrecht-dbb.de
Zentrale
Tel.: 02266 9006-0
info@albrecht-dbb.de