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Kartoffel-Kürbis-Cremesuppe

Oktober 2013

Kartoffel-Kürbis-Cremesuppe

Zubereitung:

Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einen Topf mit der Brühe geben. Kochen lassen, bis alles weich ist.

Nach ca. 15 Minuten den Kürbis hinzugeben und für 10 Minuten mitkochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse hinzugeben, damit er schmilzt.

Alles mit dem Pürierstab pürieren und abschmecken. Soviel Wasser hinzugeben, dass es eine schöne, cremige Suppe ergibt.

Nach Belieben kann auch mehr Knoblauch oder Zwiebel hinzu gegeben werden.

Zutaten:

  • 3 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 200 g Kürbisfleisch
  • 100 g Schmelzkäse, Schmand oder Crème fraîche
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

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