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Philadelphia Creme

Juli 2012

Philadelphia Creme

Zubereitung:

Die Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Einen Becher süße Sahne anschlagen (halbfest) und den Frischkäse mit Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die restliche Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Masse heben.

In einer Glasschüssel zuerst die Sauerkirschen, dann die Creme schichten.

Die Mandelplättchen in Butter (ggf. mit Zucker) bräunen und nach dem Abkühlen auf die Creme geben.

Bis zum Genuss kaltstellen.

Zutaten:

  • 1 Beutel Mandelblättchen
  • 2 Packungen Frischkäse (je 200 g)
  • 2 Becher süße Sahne
  • 100 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • Butter

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

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